当前位置:
首页
> 水利专题 > 院内新闻
我院召开2018年度下半年全省省管河湖库遥感监测成果核查咨询会
发布日期:2019-04-28 浏览次数: 字体:[ ]

2019年4月19日上午,我院在南京组织召开2018年度下半年全省省管河湖库遥感监测成果核查咨询会议。省骆运水利工程管理处、省淮沭新河管理处、省灌溉总渠管理处、省洪泽湖水利工程管理处、省江都水利工程管理处、省秦淮河水利工程管理处、省太湖地区水利工程管理处、省泰州引江河管理处、省防汛防旱抢险中心、省测绘工程院、南京市水务局等单位负责同志及相关人员参会。会议由我院湖泊所所长王冬梅主持,副院长高士佩出席此次会议。

会上,我院主要介绍了河湖空间遥感监测现状、2018年度下半年省管河湖库遥感监测完成情况以及历年河湖库遥感监测总体情况,并详细介绍了江苏省管河湖库巡查管理信息系统数据入库及功能更新,讨论2018年度下半年遥感对比分析初步成果,以及核查工作计划及安排。

与会代表对2018年下半年省管河湖库遥感监测初步成果进行讨论,以及各单位河湖外业调查存在的问题与建议。与会代表一致认为,我院开发的省管河湖库巡查管理信息系统技术先进,功能完善,提高了外业调查和数据管理的信息化水平,并表示按进度要求完成2018年下半年核查工作(湖泊所供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统