当前位置:
首页
> 水利专题 > 院内新闻
我院组织召开江苏省智慧大型灌区平台软件培训
发布日期:2019-04-22 浏览次数: 字体:[ ]

2019年4月9日-10日,我院在南京承办了江苏省智慧大型灌区平台软件培训班。江苏省水利厅农水处、信网办、农发中心等部门主要负责人出席会议,大型灌区所在设区市农水处分管负责人、县(市、区)农村科分管负责人、灌区管理单位技术负责人参加培训。

会前,农水处沈建强处长作了开班仪式动员讲话。会议邀请水利部农村水利司相关领导讲解现代灌区政策,北京润华信通科技有限公司技术负责人就平台软件进行整体介绍及具体功能培训,通过现场操作演示的方式针对平台软件省市县版、灌区版分别进行了详细的操作讲解。参会人员现场操作系统,及时反馈问题并由技术人员协助解决。

通过此次培训会议,提高了农村水利管理人员平台软件操作专业技能,现场获得的反馈信息也为未来进一步开发系统奠定了基础。大型灌区平台软件的应用,进一步提升了农村水利工作效率和能力,推进了大型灌区标准化规范化管理。(信息化所供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统