当前位置:
首页
> 水利专题 > 院内新闻
我院成功签约江阴市白屈港调水提升工程方案研究与应用项目
发布日期:2019-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

我院信息化所经过精心准备,成功中标江阴市白屈港调水提升工程方案研究与应用项目,2019年4月11日在江阴举行了合同签订仪式。江阴市水利局、白屈港管理处以及我院相关人员参加了签订仪式。


签约会上信息化所吴建刚所长对项目实施方案进行了详细阐述,并列出具体时间安排,确保项目圆满完成。江阴市水利局孙明丰副局长表示将积极做好协调工作,对接好环保、国土、水利及镇村等相关部门,做好水质、地理信息及水利工程相关基础资料的收集和数据接入应用。

江阴市白屈港调水提升工程方案研究与应用是在江阴市智慧水利平台网络基础上结合水利模型开展的专项应用开发,具有较高的创新性和实用性。项目实施分为资料收集、信息资源整合共享、调水模型建设与仿真、应用系统构架与展示研究等阶段,预计将于2019年10月底完成。该应用平台的建成将极大提高白屈港调水工程的科学调度水平,提升调水效能,促进江阴区域水环境的有效改善。(信息化所供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统