当前位置:
首页
> 党群工作 > 精神文明
省水科院机关党支部组织学习王继才同志先进事迹
发布日期:2019-03-04 浏览次数: 字体:[ ]

为弘扬爱国奉献精神,发挥先进典型的示范引领作用。2月27日,我院机关党支部召开党员学习会,学习王继才同志先进事迹,并结合工作实际交流学习认识与体会。支部全体党员参加学习,会议由支部书记主持。

 会上,全体支部党员共同观看了视频《孤岛32年》,讲述了王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他的事迹感人至深,催人奋进,引发了在场党员干部的强烈共鸣。会议强调,支部党员要深入学习王继才同志心有大我、至诚报国的赤子情怀,学习他立足岗位、甘于奉献的高尚情操,以先进典型为榜样,在学中思、在思中悟、在悟中干,不断提升科研水平和创新能力,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

与会党员纷纷表示,要以王继才同志为榜样,从本职工作做起,脚踏实地,埋头苦干,恪尽职守,把个人的理想愿望融入到院中心工作和支部的建设发展中去,用实际行动来诠释王继才精神。(院办公室供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统