当前位置:
首页
> 党群工作 > 党风廉政
材研所党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-03-18 浏览次数: 字体:[ ]

3月15日,材研所党支部召开2018年度组织生活会。院党委副书记董阿忠、材研所支部党员和部分群众代表参加会议,会议由材研所党支部书记王小勇主持。

王小勇代表班子汇报2018年支部工作情况,对照《中共江苏省水利厅党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,查摆支部工作中存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和整改措施。董阿忠对材研所党支部的组织生活会开展情况给予了肯定,同时对材研所支部今后工作提出了要求:一是支委班子要加强学习,提升理论政策水平,并把学习成果转化为推动党建和业务工作发展的实际能力;二是要进一步发挥支部的战斗堡垒作用,抓好党员队伍建设,不断提高支部履职能力;三是希望支部对查摆出来的问题,切实抓好整改落实。

会议还组织学习了王继才同志先进事迹,观看视频《孤岛三十二年》;支部委员、普通党员开展批评与自我批评,并对支部全体党员进行民主评议。(材研所支部供稿)


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统