当前位置:
首页
> 党群工作 > 党风廉政
湖泊所党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-03-13 浏览次数: 字体:[ ]

3月12日,湖泊所党支部召开了2018年度组织生活会。会议由湖泊所党支部书记王冬梅主持,副院长高士佩同志与党办主任刘小慢同志出席会议,湖泊所支部全体党员参加了此次会议。

会上,支部书记王冬梅代表班子汇报了2018年支部的工作情况,对照《中共江苏省水利厅党组关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,围绕主要问题进行查摆,并对党支部今后改进措施和努力方向展开详细说明。随后支部委员、普通党员开展批评与自我批评,并对支部全体党员进行民主评议,促进全体党员共同进步。

高士佩副院长对湖泊所党支部的组织生活会开展情况给予了充分肯定,同时对党支部今后的工作提出了要求:一、要做好湖泊所的日常业务工作,对水利厅下达的任务及时、认真完成;二、认识到查摆自身问题的重要性,尽快落实对查摆问题的整改。(湖泊所支部供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统