当前位置:
首页
> 水利专题 > 图片新闻
叶健副厅长带队考核省水科院年度工作
发布日期:2019-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

 1月8日,省水利厅副厅长叶健率考核组到省水科院开展2018年度工作考核,听取省水科院领导班子工作报告,并对做好2019年工作提出要求。

叶健对省水科院2018年度工作给予充分肯定。他指出,2018年省水科院补短板、建优势、强能力,实现了 “六个在”的提升。一是政务在加强,党建、党风廉政建设工作不断丰富,内容更加充实;二是业务在扩展,积极服务河长制湖长制、“三乱”整治、“一江两湖”大保护等水利厅中心工作,技术支撑作用愈发显着;三是管理在规范,完成全院制度汇编,制度建设逐步完善;四是效益在增加,技术市场服务项目数量不断增加,服务范围不断拓展;五是影响在扩大,知名度明显提高;六是视野在提升,国内外合作交流取得新突破。

叶健对省水科院科研和服务水利中心工作面临的新形势、新变化进行了分析,对省水科院2019年度工作提出明确要求。一是加强形势判断。认清形势,把握中央、水利部以及水利厅政策方向,经常性组织学习交流,增强工作的前瞻性、主动性、科学性。二是合理确定2019年目标任务。任务指标尽量明确、具体、可量化。三是强化内部管理规范落实。在夯实制度基础上,进一步强化执行落实,持续提升内控管理质效,确保干部职工领会制度精神,熟知制度内容,严格依规办事。四是巩固巡察整改成效。以“规范、有序、高效、务实”原则为遵循,推进巡察整改落实落地,举一反三建立长效机制。(院办公室供稿)


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统