当前位置:
首页
> 党群工作 > 精神文明
学习马伟明先进事迹 把握作风建设新要求
——湖泊所党支部开展党员学习会
发布日期:2018-09-03 浏览次数: 字体:[ ]

2018年8月27日上午,湖泊所支部开展党员学习会,学习马伟明先进事迹、把握作风建设新要求。湖泊所支部全体党员参加会议,会议由支部书记王冬梅同志主持。

学习会上,王冬梅同志带领支部全体党员同志学习了“中国电磁弹射之父”马伟明同志的先进事迹。他用默默奉献的30年,不辞辛劳、孜孜不倦地攻克了诸多电磁动力技术难关,实现了从“跟跑者”到“领跑者”的蜕变,为国铸剑、制胜深蓝;他淡薄权与利,集中精力搞科研,为培养后人、提携后学驾辕拉套,真正做到了为国家利益和国防事业鞠躬尽瘁、死而后已。王冬梅同志表示,支部党员要学习马伟明不畏艰难、攻坚克难的钻研创新精神,不断为江苏水利的发展贡献力量,要学习马伟明无私奉献、胸怀国家的高尚情怀,将责任意识、团队意识、爱国意识放在首要位置,充分发挥党员先锋模范作用,切实将马伟明精神融入到工作生活的点滴之中。

同时,支部继续加强党风廉政教育,学习中央纪委党风政风监督室发表的《准确把握深化作风建设新要求》,认真贯彻落实省区市纪检监察工作座谈会精神,把握新形势,研究新情况,领会新要求,推动湖泊所支部作风建设不断深入。(湖泊所供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统