当前位置:
首页
> 党群工作 > 职工之家
我院召开离退休老干部座谈会
发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

9月25日上午,我院在院二楼会议室召开离退休老干部座谈会。院长、党委书记钱钧,党委副书记、纪委书记董阿忠,副院长高士佩及相关人员出席会议。离退休老干部们欢聚一堂,畅所欲言,积极为省水科院的健康发展建言献策。

钱钧向在座老干部们通报了我院的班子建设、制度建设、队伍建设、业务工作等情况,分析了省水科院目前发展所面临的形势和问题,并提出了今后的工作规划。他指出,省水科院的发展离不开老干部们的关心和支持,广大老干部在长期工作实践中积累了丰富经验,是我院做好各项工作的坚强后盾。非常感谢老干部们对我院一如既往的关心和支持,我们将继续全力做好离退休干部工作,不断完善服务机制,认真落实离退休干部职工的政治待遇和生活待遇,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

董阿忠向老干部汇报了新时期科研单位纪检工作、党建工作开展情况。他表示,8月28日江苏省科技奖励大会强调不仅科技工作者要进一步解放思想,作为纪检干部也要进一步解放思想,强化责任担当,充分履职尽责,加强对科研工作的重要领域、关键环节的监督检查。同时,我院也十分重视党风廉政、意识形态、党建工作,结合业务工作特点,灵活开展党建活动,创新党建形式,不断提升党建工作水平。

高士佩介绍了我院部门设置、业务部门发展状况。他介绍,目前我院共有五个业务部门,每个部门都有各自的优势和专长,也均取得了比较好的成绩,这些都离不开老干部们的关心和支持,希望老干部们能多多支持我们的工作,为我院发展出谋划策,促进我院各项工作更上一个台阶。

离退休老干部们一致表示很受鼓舞,对新一届领导班子所做的工作予以充分肯定。同时,老干部们对省水科院的业务发展和水利科研工作提出了许多建设性的意见和建议,大家纷纷表示,接下来还将继续发挥余热,关心和支持省水科院的各项事业发展,为单位的和谐稳定奉献出自己微薄的力量。(院办公室供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统