当前位置:
首页
> 科学研究 > 学术论坛
2018年省水科院科研项目申报启动会召开
发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

      为做好全院2018年度各类科研项目申报工作,本月5日,我院举办了2018年度项目申报启动会。会议邀请南京水利科学研究院戴济群副院长、科研处詹小磊高工作了专题辅导报告。钱钧院长主持会议并做动员讲话。其他院领导、各业务部门负责人及符合担任项目负责人的同志参加了会议。科技项目部主任吴玉柏解读了申报指南并对申报工作进行了具体布置。


      戴济群介绍了南京水科院近几年国家自然科学基金申报情况及管理工作经验,詹小磊从依托单位管理和项目申报书撰写两个方面进行了详细解读。与会人员就申请书撰写技巧和注意事项与两位专家进行了深入交流。

      钱钧在动员讲话中强调了科研项目申报的重要性,对全院近几年各类科研项目立项和结题情况进行了总结,并对2018年项目申报工作提出三点要求:一是各部门要高度重视各类项目申报工作,结合研究方向,积极组织科研人员申报;二是树立团队意识,加强部门之间、与在院在所之间的协作,提高申报数量和质量;三是加快对兄弟院所的调研,研究制定科技激励机制并尽快落实,充分调动科技人员积极性。钱钧强调,院、所、科研人员要在不同层级上发力,共同推动我院科研项目申报工作上一个新台阶。(供稿:科技项目部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统